字号:

外媒:美国伊州银行一持枪劫匪挟持了一名人质

外媒:美国伊州银行一持枪劫匪挟持了一名人质

2020年01月04日 10:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月4日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,警方称,1月3日,在美国伊利诺伊州洛克福德市的一家合作银行内,一名持枪械的劫匪劫持了一名人质。

  据报道,当地时间下午2时30分左右,警方对发生在东州街合作银行的持械抢劫案,做出了回应。罗克福德警察局局长奥谢表示,劫匪在进入该大楼后要求人们离开,但非所有都离开了大楼。

  1月3日,警方在社交网站“推特”上称,这名尚未确认身份的嫌疑人,最初在警察到达时,把自己和“一名或多名员工或客户”一起关在楼中。

  在最初进行通话的几小时后,官员认为,仍有一名人质与嫌疑人在大楼内。洛克福德警察局在“推特”上写道:“官员仍在努力以和平方式解决这起事件。”

  据悉,芝加哥联邦调查局办公室表示,其特工正在协助当地执法部门。目前,暂不清楚这起未遂抢劫案如何演变为了人质劫持事件。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

亚洲人成视频在线播放免费人成视频