字号:

女子被暖气检修人员猥亵 警方:涉事者被行拘十五日

女子被暖气检修人员猥亵 警方:涉事者被行拘十五日

2020年01月02日 09:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月2日电 据河南省洛阳市公安局洛龙派出所官方微博消息,去年11月8日,一女子报警称,在家中被暖气检修人员猥亵。经侦查,2020年1月1日,警方将涉事男子柳某役(男,40岁,系某工程安装公司聘用人员)抓获,对其行政拘留十五日。目前,案件正在进一步办理中。

河南省洛阳市公安局洛龙派出所官方微博截图
河南省洛阳市公安局洛龙派出所官方微博截图

  通报称,2019年11月8日,辖区群众朱某(女,22岁)报警称,其在家中被暖气检修人员猥亵。受案后,我所依法进行现场勘验、证据固定、询问调查,并采取传唤、布控、蹲守等措施对违法行为人柳某役(男,40岁,系某工程安装公司聘用人员)进行抓捕。2020年1月1日,民警在孟津县一建筑工地将其抓获。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,公安机关对柳某役行政拘留十五日。目前,案件正在进一步办理中。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

亚洲人成视频在线播放免费人成视频