字号:

2020北京第一场雪酝酿中 明晚小雪携降温至京城

2020北京第一场雪酝酿中 明晚小雪携降温至京城

2020年01月04日 08:29 来源:中国天气网参与互动参与互动

  中国天气网讯 虽说今天(4日)北京仍将阳光当道,气温小幅回升,但是新一股冷空气正在奔赴京城的路上,2020年的第一场雪也在酝酿中。预计明天傍晚开始,北京将会自西向东出现小雪天气,入夜后影响城区,需注意降雪天气对周一早高峰可能产生的不利影响。

微信图片_20200104071939_副本.jpg

今晨,北京曙光微露。(图/王雯雯)

  昨天,北京缓慢回暖,但寒冷依旧,尤其早晚出门还是寒意十足。监测显示,早晨南郊观象台最低气温为零下7.9℃;白天阳光朗照,且风力不大,最高气温升至6℃左右,较前一日略微回暖。

  根据北京市气象台今早发布的最新预报,今天白天晴,北转南风2、3级,最高气温8℃;夜间晴转多云,南转北风1、2级,最低气温零下5℃。今天天气以晴为主,较适宜进行户外活动、通风、晾晒等,外出时仍需注意防寒保暖。

北京市未来7天天气预报。

  虽说今天北京阳光当道,气温小幅回升,但是新一股冷空气正在奔赴京城的路上,2020年第一场雪也正在酝酿中。预计明天白天,北京天气转阴,气温较前期明显降低,最高气温仅2℃左右,体感阴冷。明天傍晚开始,北京大部分地区将自西向东出现小雪天气,入夜后影响到城区,周一早晨降雪逐渐结束。

  气象专家提醒,明天白天气温下降,傍晚到夜间有小雪,天气寒冷,路面湿滑;另外,降雪天气可能对周一早高峰产生不利影响,提醒市民注意交通安全并关注临近预报。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

亚洲人成视频在线播放免费人成视频