字号:

四川绵阳一男子背负命案潜逃三年 经群众举报终被抓获

四川绵阳一男子背负命案潜逃三年 经群众举报终被抓获

2020年01月04日 12:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动
四川绵阳一男子背负命案潜逃三年经群众举报终被抓获
    被抓获的命案逃犯。警方提供

  中新网绵阳1月4日电 (杨勇 鲁文俊 陈历青)四川绵阳一男子王某富犯下命案后潜逃三年,经群众举报,绵阳安州警方于1月3日成功将逃犯王某富抓获。

  据介绍,2019年12月26日,绵阳安州警方接到群众举报称,在安州区花荄镇发现一名可疑男子和绵阳涪城警方张贴的《悬赏通告》中的命案逃犯王某富相貌相似。

  接到举报后,安州警方高度重视,特巡警、情报、花荄派出所等部门立即展开联动,对群众举报线索进行核实。经过全力攻坚,2020年1月3日17时许,当王某富出现在安州区花荄镇五路口某展销会现场时,被安州警方成功研判锁定并抓获。

  据民警介绍,王某富到案后,拒不向民警交代自己的真实姓名。在民警对其进行盘查和询问时,王某富三番五次向民警提供虚假姓名和住址,企图误导民警,蒙混过关。在民警的强大心理攻势下,最终王某富放弃了狡辩,如实向民警供述了自己于2016年10月在绵阳市涪城区吴家镇犯案后潜逃的犯罪事实。

  目前,绵阳安州警方已将命案逃犯王某富移交相关办案单位对其进一步审讯。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

亚洲人成视频在线播放免费人成视频