字号:

热刺官方确认凯恩伤情 复出时间暂时未定

热刺官方确认凯恩伤情 复出时间暂时未定

2020年01月04日 09:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月4日电 北京时间4日凌晨,热刺宣布了当家前锋哈里-凯恩的伤情,确认凯恩在新年大战中左腿大腿腿筋撕裂,医疗团队正在针对凯恩的伤情进行治疗,但是热刺并没有表示凯恩何时能够重返赛场。

  在此前热刺对阵南安普顿的比赛中,凯恩受伤下场,热刺也0:1输掉了比赛。在足总杯的赛前发布会上,穆里尼奥确认凯恩要休战一段时间。

  据外媒报道,凯恩预计缺席4-6周,他将错过热刺与利物浦和曼城的两场交锋。2月19日,热刺将在欧冠1/8决赛首回合主场迎战莱比锡,凯恩能否及时复出也是未知数。(完)

【编辑:邢蕊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

亚洲人成视频在线播放免费人成视频