字号:

聚焦现实话题受期待 不同类型开年剧抢眼球

聚焦现实话题受期待 不同类型开年剧抢眼球

2020年01月03日 09:36 来源:广州日报参与互动参与互动

  聚焦现实话题受期待

  不同类型开年剧抢眼球

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格) 央视和各大卫视的开年剧陆续跟观众见面。有反特悬疑剧,也有青春都市剧,不同类型作品在新年伊始抢夺观众的眼球。

  反特悬疑剧《破局1950》元旦起在央视电视剧频道开播。该剧带给观众的不仅是历史,更是传承。为了还原历史,导演何涛及主创人员下足功夫,“我们查阅了很多资料,包括当时的社会氛围,做了细致的调查,力求所有服化道细节都有历史出处”。有观众评价:“该剧画面质感动人,仿佛一下子回到那个年代,挺吸引人的。”

  同样是元旦开播的《我不是购物狂》则是一部都市情感轻喜剧,由王阳明、孟子义等主演。该剧以移动互联时代的购物新方式为突破口,讲述“购物狂”女孩经历诸多变故、成长,还有实体百货与电商之战的故事。

  此外,将于1月5日开播的都市情感剧《还没爱够》将聚焦“恐婚”这一现实话题。由韩庚、王晓晨主演的《还没爱够》将表现生活中惧怕婚姻的人,会不会给这个群体带来“治愈”功能?不少观众表示颇为期待。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

亚洲人成视频在线播放免费人成视频